Blog

Apr 22, 2024

La RSL Academy ha ottenuto risultati contro Hammarby IF e FC North Jutland

(Kastrup, Danimarca) La RSL Academy ha giocato due partite nella seconda giornata della Crown Plaza Elite Cup, affrontando l'Hammarby IF dalla Svezia e l'FC Nordsjælland dalla Danimarca. La squadra svedese ha tenuto in pareggio senza reti Claret e Cobalt, mentre i danesi sono caduti contro l'RSL Academy grazie a un altro gol diDa Parker.

RSL Academy 0 - 0 Hammarby IF

La partita contro la squadra svedese è stata un affare vivace, entrambe le squadre hanno guadagnato più cartellini gialli. Il possesso passava di mano spesso e la battaglia principale era in mezzo al campo. Nessuna delle due squadre è riuscita a realizzare uno sguardo al gol fino al 12° minuto, quandoCacciatore Peraltaricevuto un passaggio daGesù Cota ma non è riuscito a tenere il tiro sotto la traversa. RSL non è riuscita a creare un'altra occasione fino al 20° minuto, quandoJavier Martinezha tagliato una palla sopraDa Parkerche ha perso la corsa a piedi contro la palla e il portiere svedese ha sgombrato il pericolo.

Nel secondo tempo l'RSL ha iniziato a farsi valere in attacco ed è riuscito a creare più occasioni. Al 31° minuto,Antonio Capetillo vince la palla alta e trova Peralta in area che non riesce a generare abbastanza potenza sul colpo di testa per battere il portiere. Minuti più tardi,Giona Giorgissferzato in un calcio di punizione che rimbalzò sul secondo palo e tornò al centro.Cameron Estalaè arrivato per primo sulla scena ma è riuscito solo a mandare un colpo di testa sulla traversa prima che Capetillo mandasse il suo tiro sopra la traversa.

RSL Academy 1 - 0 FC Nordsjælland

Quattro ore dopo, la RSL Academy è scesa di nuovo in campo, questa volta contro l'FC Nordsjælland. Dopo aver quasi assaporato la vittoria all'inizio della giornata, la squadra U15 è uscita affamata e ha quasi convertito un'occasione al terzo minuto.Rowan Martin Il calcio d'angolo di ha trovato Parker sul secondo palo, il cui colpo di testa è stato deviato sulla traversa dal portiere. Al 25' Martin è ancora una volta il catalizzatore, strappando la palla a un difensore e trovandoEra Cid , ma il tiro di Cid mancava di potenza e venne parato. Meno di un minuto era trascorso e RSL ha sbloccato la situazione.Antonio Cappellaha lanciato una palla oltre la linea di fondo e Parker ha sistemato la palla, sparando oltre il portiere.

La RSL Academy è uscita dall'intervallo alla ricerca di un altro gol e quasi lo ha trovato con Parker al 28 '. Martinez ha inviato un calcio di punizione ad effetto al centro dell'area dove un improvviso Parker ha tirato al volo in casa, ma il gol è stato richiamato per fuorigioco. Più tardi, al 35° minuto,Enoch Murphy ha vinto la palla alta e l'ha passata a Martinez che ha lasciato volare da 23 yard e ha mancato di poco la porta. La pressione dell'RSL ha continuato a dare i suoi frutti quando Giorgis ha vinto la palla alta e ha alimentato Chappell che non è stato in grado di segnare dopo aver battuto due giocatori in una corsa labirintica in area. L'ultima occasione è caduta su Cota al 45', che ha ricevuto un passaggio filtrante perfettamente ponderato e si è trasformato per la prima volta nell'angolo inferiore, ma è stato giudicato in fuorigioco.

L'RSL giocherà la partita finale del torneo domenica 20 agosto contro l'HJK Helsinki dalla Finlandia alle 1:30 MT.

Kastrup, Danimarca)Da ParkerCacciatore PeraltaGesù CotaJavier MartinezDa ParkerAntonio CapetilloGiona GiorgisCameron EstalaRowan MartinEra CidAntonio CappellaEnoch Murphy